Tierheim-Auto

Happy New Year

Liebes Team des Tierheims Beuern,

Dinky und Da Vinci mit ihren Zweibeinern Erik und Tanja wünschen Ihnen auch alles, alles Gute für 2017 und sagen DANKE für die tolle Hilfe. Die beiden Fellnasen halten uns zwar auch ordentlich auf Trab, aber wir sind so froh und glücklich sie als neue Familienmitglieder bei uns zu haben. Herzlichen Dank, Sie leisten tolle Arbeit!

Anbei noch eine Geschichte aus dem Alltag mit den Zwei :-)

Liebe Frau Reubert,

Dinky und da Vinci haben Silvester tapfer überstanden, wobei ich allerdings auch nur geringe Bedenken hatte, da die beiden vor nichts Angst zu haben scheinen, was leider auch die Erziehung etwas erschwert.
Das klassische "Ins Gesicht pusten" führt bei den beiden beispielsweise lediglich dazu, dass sie sich auf den Rücken drehen und auch noch den Bauch gepustet bekommen möchten. Auch unsere Bewaffnung mittels Wasserpistole schlug gänzlich fehl, die beiden haben dies eher als Unterhaltungsprogramm gewertet, da Vinci geht mittlerweile sogar mit mir duschen :-)
Ich schaue inzwischen bei google nicht mehr, wie ich mein Sofa reparieren könnte, sondern habe mich damit abgefunden in nächster Zeit mit einer ruinierten Couch zu leben. Und wer braucht schon intakte Lampen? Und die Vorhänge mit den Löchern zaubern einen schönen Sternenhimmeleffekt, wenn die Sonne durchscheint. Sie merken, andersherum hat das Erziehungsprogramm schon bestens funktioniert. ;-)
Irgendwann ist man einfach dankbar für das, was man hat. Einen -noch- an der Decke hängenden Kristallleuchter zum Beispiel. Und ich selbst sehe auch nicht mehr so ganz nach Stammgast im Dominastudio aus, die Anzahl der Kratzer überall lässt langsam nach ;-)

Liebe Grüße aus K.,