Tierheim-Auto

Abbi

Hallo, Wir haben Ende Dezember abigail aus dem tierheim zu uns geholt.

Zusammen mit unserer zweiten katze Luna hat sie sich toll in ihr neues Zuhause eingelebt und wir möchten Sie nicht mehr missen.

Die ersten drei Tage versteckte sie sich hinter dem Sofa im Wohnzimmer und war sehr ängstlich und scheu. Mit unserer anderen Katze wollte sie nicht spielen aber zeigte auch keine Gewalt gegen sie auf. Nachdem einige Zeit vergangen war, wurde sie jeden Tag mutiger und erkundete ihr neues Zuhause nun auch tagsüber. Sie frisst und trinkt nun wenn wir im Raum anwesend sind und liegt mit uns gemeinsam abends auf dem Sofa. Uns ist es mittlerweile sogar gelungen das sie leckerlies aus der Hand frisst und keine angst mehr hat wenn wir uns bewegen oder in ihre Nähe kommen.

Anfassen lassen möchte sie sich noch nicht, aber beim leckerlies geben nutzen wir ab und zu mal die gelegenheit sie am Fell zu berühren. Sie ist sehr verspielt und es ist toll dem beiden Mäusen beim spielen zuzuschauen. :-) ich habe Bilder als Anhang zugefügt.

Mit freundlichen grüßen Florian e. und laura h.

IMG 20170114 WA0017

Trine