Eine einfache Möglichkeit zu helfen

Eine unserer dienstältesten Helferinnen, die aktuell immer noch fleißig im Einsatz ist, ist unsere Spendendose.

Mit ihr hat man die Möglichkeit, dem Tierheim Beuern effektiv und unkompliziert zu helfen.

So stehen z.B. in der Fritzlarer Innenstadt in 10 Geschäften unsere Spendendosen. Initiator ist Herr Claus Reich gewesen, der vor 4 Jahren angeboten hat, in seinem Laden eine Spendendose aufzustellen und weitere Gewerbetreibende zu fragen, ob auch sie Dosen in ihren Läden platzieren würden.

Für seine Idee konnte er 9 weitere Geschäftsinhaber, welche da sind:

- Raumausstattung Lösbrock

- GenussKontor Nr. 1

- Bettenhaus Hammerschlag

- Schuhhaus Schreier

- Nähstube

- Augenweide

- Friseur Fritzlar

- Nonn

- Schuh-Schaumlöffel

begeistern und seither werden fleißig Spenden von tierlieben Menschen und Kunden gesammelt.

Am Freitag, den 16.12.2016 überreichten Claus Reich, Inhaber von Uhren-Schmuck Reich und Frau Melanie Baumann, Mitarbeiterin vom GenussKontor Nr.1, in Vertretung für die anderen Gewerbetreibenden, dem 1. Vorsitzenden vom Verein „Ein Heim für Tiere“ Ralf Pomplun und der 2. Vorsitzenden Mandy Lindner mit Euro- und Centmünzen gefüllte Spendendosen.

Stolze 469,04 Euro waren darin enthalten, die Herr Reich auf die glatte Summe von 500 Euro aufstockte.

Und es durfte sich nicht nur über den Inhalt der Spendendosen gefreut werden, sondern auch noch über eine Futterspende von Frau Baumann und ihrem Hund Charlotte.

Großen Dank dafür an die Geschäftsinhaber sowie an alle Spenderinnen und Spender vom Tierheim Beuern-Team!

v.l.n.r. Mandy Lindner, Claus Reich, Melanie Baumann & Charlotte