Pauli **vermittelt Mai 2017**

Beagle, geboren am 22.8.2014

Achtung, hier bin ich!

Pauli ist ganz klar, ein Gute-Laune-Hund. Immer fröhlich und freundlich läuft er durch die Welt und versucht bei jedem eine Streicheleinheit, Kekse oder einfach nur ein Lächeln zu bekommen.

Pauli ist verträglich mit Artgenossen und liebt besonders diejenigen, die genauso „verrücktspielen“ wie er selbst. Er ist ein wahres Energiebündel und braucht dementsprechend viel Bewegung und Beschäftigung. Schlecht Wetter gibt’s nicht. Er ist gerne draußen und erkundet die Welt.

Er kennt Kinder vom Kleinkindalter an und zeigt sich vorbildlich im Umgang mit ihnen. An der Leine laufen kann er gut und im Auto fährt er gerne mit. Alleine bleiben muss noch geübt werden, da er aber ein sehr schlauer Hund ist, bekommt er das auch noch hin.

Die Grundkommandos kennt er und auch abrufbar ist er gut.

Für Pauli suchen wir aktive Menschen die sich gerne mit ihrem Hund viel beschäftigen, für so manche Hundesportart wäre Pauli gut geeignet. Sie sollten es lieben viel in der Natur unterwegs zu sein.

Suchen Sie einen Schnüffler mit viel Energie und Lebensfreude? Einen aktiven und freundlichen Begleiter in allen Lebenslagen? Dann lernen Sie Pauli persönlich kennen.

IMG 4173kIMG 4189kIMG 4190kIMG 4191kIMG 4194kIMG 4198k

IMG 4187k