Tierheim-Auto

Marley **reserviert**

Husky-Labrador-Mix, geboren August 2015

Marly, die Auffallende, befindet sich seit 3.3.2017 aufgrund von Abgabe bei uns.

Ganz in weiß zieht Marley alle Blicke auf sich und sorgt von Grund auf schon einmal für viel Interesse. Aber auch Ihr Wesen ist es Wert, sich auf sie einzulassen.

Optisch sieht man ebenfalls, dass viel Power in ihr steckt, die gebändigt werden muss. Sie liebt lange Spaziergänge und gegen Joggen hätte sie sicherlich nichts einzuwenden.

Sie ist lieb im Umgang und zeigt sich auch bei uns sehr verträglich mit anderen Hunden. Aktuell spielt sie am liebsten mit Martin, der gemeinsam mit ihr wie ein Flummi  durch den Auslauf hüpft. Marley fährt gerne im Auto mit, kann einige Stunden alleine bleiben,  das Laufen an der Leine muss aber noch weiter geübt werden.

Sie kennt Kinder von klein an und geht auch vorsichtig mit diesen um. Auch Katzen hat sie kennengelernt und mag deren Anwesenheit, je nach Sympathie. Die Hübsche ist als Familienhund geeignet, wenn sie und ihr Bewegungsdrang nicht vernachlässigt werden. Sie lernt schnell, gibt Bescheid, wenn Besuch im Anmarsch ist und begrüßt diesen dann freundlich. Immer lieb geht sie auch auf ihr unbekannte Menschen zu und freut sich über Streicheleinheiten.

Für Marley suchen wir ein Zuhause mit viel Bewegung, gerne einem Garten für Spielstunden und im Gras rekeln und natürlich einen liebevollen Umgang in allen Lebenslagen.

Suchen Sie einen traumhaft schönen und charakterlich tollen Wegbegleiter? Eine aktive und zugleich anschmiegsame Freundin? Dann kommen Sie und drehen eine Runde mit Spaßvogel Marley.

IMG 4838kIMG 4843kIMG 4844kIMG 4857kIMG 4872k