Tierheim-Auto

Wotan **vermittelt März 2017**

Foxterrier-Labrador-Mix, geboren ca. 2010

Wotan, der Herzensbrecher, befindet sich aufgrund von Abgabe seit 11.3.2017 bei uns.

Wotan ist ein lieber, verspielter Charmeur. Er nutzt jede Gelegenheit für neue Kontakte, egal ob Hund oder Mensch. Er geht gerne spazieren und tobt mit anderen Hunden durch unsere Ausläufe. Wotan kann einige Stunden alleine bleiben, fährt sehr gut im Auto mit, ist gelehrig und läuft angenehm an der Leine.

Kinder kennt er von klein an, mag es aber nicht, bedrängt zu werden, daher sollten in seinem neuen Zuhause lieber größere Kinder leben. Bei Kleintieren kommt sein Jagdtrieb ans Licht, überträgt diesen aber nicht auf andere Bewegungsreize wie Autos oder Jogger.

Wotan hat mit einem anderen Rüden zusammengelebt, weshalb ein bereits vorhandener Hund kein Problem wäre. In der Wohnung ist er ein ruhiger Vertreter und genießt die Streicheleinheiten seiner Menschen. Besuch wird angekündigt, aber freundlich begrüßt. Allgemein gibt es wenig, was Wotan aus der Ruhe bringt, zu laute Geräusche stören ihn (Feuerwerk), ansonsten meistert er jede neue Situation souverän.

Für Wotan suchen wir ein ruhiges Zuhause mit Zeit für ausgedehnte Spaziergänge und Kuschelstunden. Liebe Menschen, die einen ebenso netten Begleiter suchen.

Regelmäßiger Hundekontakt ist erwünscht, auch auf Reisen wird er gerne mitkommen und als angenehmer Gast in Erinnerung bleiben.

Suchen Sie einen ausgeglichenen Freund? Der mit Ihnen gemeinsam die Umgebung entdeckt? Dann kommen Sie vorbei und lernen Wotan kennen und lieben.

IMG 5116kIMG 5121kIMG 5125kIMG 5159kIMG 5174k

Maja