Arco **vermittelt Mai 2017**

Brandlbracke, geboren am 30.3.2008

Der treue Arco.

Arco, welcher sich seit dem 26.3.2017 aufgrund von Abgabe bei uns befindet, ist ein lieber, anhänglicher Gefährte. Er verhält sich im Haus ruhig und auch auf Spazierrunden ist er recht gemütlich unterwegs. Freundlich geht er auch auf ihn unbekannte Menschen zu und genießt jede Streicheleinheit, die er bekommen kann.

Kürzere Zeit kann Arco alleine bleiben, fährt aber auch gut im Auto mit. Kinder sollten schon etwas älter sein.

Mit Hündinnen ist er verträglich und lässt sich dann sogar auf wilde Spielerunden ein, dann vergisst er alles um sich herum. Gerne döst er auch eine Weile in der Sonne.

Besuch wird zuverlässig angekündigt, dann aber freundlich begrüßt.

Als Junghund wurde er zur Jagd ausgebildet und zeigte sich dort als zuverlässiger Partner in allen möglichen Richtungen.

Nun suchen wir für Arco ein Zuhause mit engem Familienanschluss, gemütlichen Spaziergängen und etlichen Schmuseeinheiten. Es sollten nach Möglichkeit keine Kinder im Haushalt leben, dies kennt und mag er einfach nicht.

Suchen Sie einen treuen, anschmiegsamen Kuschelbär? Einen ehemaligen Jäger im Ruhestand? Dann kommen Sie vorbei und lernen Arco kennen und lieben.

IMG 5919kIMG 5920kIMG 5922kIMG 5932k