Mischa **vermittelt Mai 2017**

IMG 6619k

American Staffordshire Terrier, geboren am 22.3.2016

Der Schüchterne.

Mischa, welcher sich seit 26.3.2017 bei uns befindet, ist ein liebenswerter Charakter mit sehr viel Potenzial.

Ruhig und ausgeglichen zeigt er sich bei ihm bekannten Menschen, liebt deren Anwesenheit und engen Körperkontakt. Sehr verschmust und verspielt sorgt er stets für gute Laune.

In fremden Situationen oder bei fremden Menschen, weicht er zurück und sucht Schutz bei seinen Menschen.

Mischa kennt Kinder ab 4 Jahren, fährt sehr gerne im Auto mit, kann kurze Zeit alleine bleiben, läuft angenehm an der Leine, beherrscht die Grundkommandos und ist alles in allem ein toller Begleiter.

Mit Artgenossen ist sehr verträglich und so nutzt er jede Gelegenheit für eine Spielrunde mit Kumpels.

Unschwer zu erkennen, gehört Mischa zu den sogenannten Listenhunden. Seine Haltung ist mit besonderen Auflagen verbunden, auch das Spazierengehen bei uns ist nur mit einem vorhandenen Sachkundenachweis möglich. Aus diesem Grund vereinbaren Sie bitte einen Besuchstermin mit uns.

Für Mischa suchen wir Leute mit Hundeverstand und dem nötigen Verantwortungsbewusstsein, dass das Halten eines Listenhundes erfordert. Sie sollten sich nicht scheuen, die nötigen Behördengänge hinter sich zu bringen, denn auf Sie wartet ein ganz besonderer Schatz.

Wir hoffen auf Menschen, die die zusätzlichen Hürden nicht daran hindern,  einem Hund dieser Rasse ein schönes  Hundeleben zu ermöglichen, sowie allen Vorurteilen selbstbewusst entgegenstehen.

Mischa wird es Ihnen mit unendlicher Zuneigung und Liebe danken.

Suchen Sie einen treuen, witzigen, sportlichen Freund? Einen Spaßvogel und Kuschelexperten in einem? Dann nix wie los, lernen Sie Mischa persönlich kennen.

IMG 6612kIMG 6613kIMG 6625kIMG 6630kIMG 6637k

IMG 6639kIMG 6642k