Tierheim-Auto

Insgesamt1091997

Lucy

Mischling, geboren am 16.5.2009

Lucy, die Entspannte, befindet sich aufgrund von Abgabe seit 10.4.2017 bei uns.

Sie ist eine gemütliche, ältere Dame mit einem ganz besonderen Charme.

Ruhig und freundlich geht sie auf Menschen zu. Auch wenn ihr diese fremd sind, geht sie bereitwillig mit Ihnen spazieren.

Sie beäugt einen schon etwas genauer und um Lucy’s weiche Seite kennenzulernen, muss man erst ihr Herz gewinnen.

Sie ist verschmust mit ihr vertrauten Personen, verspielt und manchmal richtig kindisch.

Bei uns lebt sie mit Felix zusammen und aus einem anfänglichen akzeptieren ist nun ein altes, sich neckendes Pärchen geworden.

Lucy ist verträglich mit Artgenossen, wobei sie Herren lieber mag als Mädels und Jungspunde.

Besuch wird zuverlässig angekündigt, im Auto fährt sie ruhig mit, nur das alleine Bleiben fällt ihr schwer.

Für Lucy suchen wir ein ebenerdiges Zuhause, vielleicht mit Garten, in einem ruhigen Haushalt ohne Kinder.

Lucy sucht Menschen mit Herz und Verstand, die ihr ein behütetes Zuhause geben, in dem sie ruhig und entspannt ihr Leben verbringen kann.

Lucy hat bereits als Zweithund gelebt, wir denken allerdings, so ein Zuhause für sich alleine, würde ihr schon ziemlich gut gefallen.

Suchen Sie eine lebensfrohe Seniorin? Können Sie ihr das Leben schenken, dass sie einfach verdient hat? Dann nix wie los, lernen Sie Lucy bei einer Gassirunde kennen.

IMG 7120kIMG 7122kIMG 7140kIMG 7145kIMG 7151k

IMG 6228kIMG 6231kIMG 6232k