Tierheim-Auto

Paulchen **vermittelt August 2017** - wird zusammen mit Shawn vermittelt

Europäisch Kurzhaar, geboren in 2015

Paulchen haben wir am 6.3.2017 von einem befreundeten Tierschutzverein übernommen, damit er bessere Chancen hat, ein neues Zuhause zu finden.

Er zeigt sich bei uns noch sehr schüchtern und zieht sich tagsüber gern in seine sichere Höhle zurück. Abends erkundet er sein Zimmer, welches er sich mit Shawn und Savannah teilt.

In Shawn hat er hier seinen Katzenkumpel gefunden und ist zutraulicher geworden. Nähert man sich ihm, bleibt er entspannt sitzen und schnuppert an den Fingern. Streicheln mag er sich noch nicht lassen, aber das wird sich mit der Zeit ändern.

Mit Ruhe, Zeit, Geduld und Einfühlungsvermögen wird Paulchen schnell entdecken, wie toll Menschen sind und wie viel Spaß es macht, mit ihnen Zeit zu verbringen.

Da er sich so toll mit Shawn versteht und die Zwei sich gegenseitig helfen, sich in Bezug auf Menschen weiterzuentwickeln, möchten wir die Beiden nur im Team vermitteln.

Wenn Sie also 2 tolle Wohnungskater suchen, dann kommen Sie gern vorbei und lernen das Dreamteam kennen.

IMG 6938kIMG 6940kIMG 6943kIMG 6945k

Ricki