Cindy **vermittelt Mai 2017**

Jack Russel Terrier, geboren am 15.9.2004

Ömchen Cindy haben wir am 22.4.2017 aufgrund von Abgabe bei uns aufgenommen.

Unsere liebe, kleine, ältere Cindy ist eine unkomplizierte Hundedame mit einem tollen Charakter.

Sie ist gut verträglich mit anderen Hunden, egal ob groß oder klein. Im Haus ist sie ruhig und auch beim Spazierengehen gemütlich unterwegs.

Fit und fröhlich läuft sie durchs Leben und begegnet jedem mit offenem Herzen.

Besuch kündigt sie zwar an, aber wohl eher mit dem Hintergedanken, Streicheleinheiten oder Leckerlies abstauben zu können ;-).

Cindy kann mehrere Stunden alleine bleiben, könnte aber ohne Probleme auch überall mit hin, da sie sich total unauffällig verhält.

Kinder kennt sie von klein an und nutzt deren Anwesenheit ebenfalls zum Leckerchen abgreifen oder spielen.

Cindys Hobbys sind schmusen, schlafen und Spazierengehen. Für Cindy suchen wir ein ruhiges Zuhause mit viel Aufmerksamkeit, mit einer oder mehrere Bezugspersonen, bei denen sie sich geborgen fühlen kann.

Suchen Sie eine ausgeglichene, anhängliche Weggefährtin? Jemanden, der Ihren Alltag bereichert, einfach nur weil er da ist? Dann kommen Sie vorbei und lernen Sie persönlich kennen.

IMG 6401kIMG 6409kIMG 6411kIMG 6414kIMG 6418k