Paco **vermittelt Juni 2017**

Husky, geboren am 2.1.2003

Liebenswerter Paco

Paco, welcher sich seit 25.4.2017 aufgrund von Abgabe bei uns befindet, ist ein wunderschöner Husky–Opi, dem man sein Alter aber keineswegs ansieht. Er ist agil, fit und hat weiterhin einen hohen Bewegungsdrang.

Immer freundlich geht er auch auf fremde Menschen unbefangen zu und genießt deren Aufmerksamkeit.

Paco läuft gut an der Leine und so sind ausgedehnte Spaziergänge sehr angenehm mit ihm. Natürlich zeigt er Jagdtrieb, lässt sich aber mit etwas Leckeren gerne ablenken.

Im Auto mitfahren findet er richtig gut, nur alleine bleiben möchte er nicht mehr so gerne. Er kennt Kinder von Säuglingsalter an und zeigt sich auch bei uns mit Kindern im Umgang sehr entspannt.

Artgenossen sind gern gesehene Spielgefährten, wobei er die Mädels selbstverständlich bevorzugt :-).

Er ist sehr verschmust und anhänglich, daher sollte er in seinem neuen Zuhause eng mit der Familie zusammenleben dürfen.

Die Traumvorstellung wäre ein Haus mit Garten, da er es einfach genießt, auch mal im Gras ein Nickerchen zu halten. Allgemein ist er gerne draußen unterwegs und braucht seine regelmäßige Bewegung, um weiterhin so fit zu bleiben.

Paco sucht den Ort, an dem er wirklich alt werden kann - glücklich, zufrieden, behütet und geschätzt, inmitten seiner geliebten Menschen, einen, wie für jeden Hund, ganz besonderen Platz : Sein Zuhause !

Suchen Sie einen Senior in Höchstform? Einen anschmiegsamen Begleiter mit Witz und Charme?  Dann nix wie los, lernen Sie Paco bei einem persönlichen Treffen kennen und lieben!

IMG 6462kIMG 6463kIMG 6466kIMG 6474kIMG 6481kIMG 6485kIMG 6486kIMG 6496k