Tierheim-Auto

Sagaflor AG spendet 13 Paletten an Sachspenden

Die SAGAFLOR AG spendete vor Kurzem dem Tierheim Beuern 13 Paletten gefüllt mit Katzenstreu und -toiletten, Kratzbäumen, Spielzeug für Hunde und Katzen, Hundebetten und Futter. Die Niederlassung Kassel des Logistikunternehmens ZUFALL logistics group übernahm den Transport für diese Sachspende.

Am Freitag, den 2.6.2017 haben Katrin Alexy (links im Bild) und Sebastian Wiederer (3.v.l.), Category Management, sowie Christin Wehe (2.v.l.), Unternehmenskommunikation der SAGAFLOR AG das Tierheim Beuern stellvertretend besucht, um sich von dem Einsatz der Sachspenden persönlich zu überzeugen.

Die angelieferten Produkte wurden für die Entwicklung neuer Module für verschiedene Sortimente benötigt. In einer Bausteinhalle werden neue Konzepte von den MitarbeiterInnen aufgebaut, um am praktischen Beispiel Details zu bearbeiten. Die Module werden den Partnern der SAGAFLOR danach für die Umsetzung auf der Fläche angeboten. Die einmalig verwendeten Artikel werden nach Abschluss der Bearbeitung nicht mehr benötigt und konnten als Sachspende im Tierheim Beuern große Freude bereiten.

Anbei einige bildliche Eindrücke:

IMG 0915g

DSC 4293g

DSC 4312g

DSC 4301gDSC 4307gDSC 4310g

Im oberen Bild ist der Kratzbaum gerade angekommen und kaum ein paar Tage später lädt er schon zum ausgiebigen Träumen ein :-)

Spende Tierheim SAGAFLORg

Wir danken der Sagaflor AG von Herzen für die tolle Spende!

Spende Tierheim SAGAFLOR 2g

Trine