Faro **vermittelt September 2017**

Pointer-Mix, geboren am 23.4.2016

Am 10.6.2017 haben wir Faro aufgrund von Abgabe bei uns aufgenommen.

Er ist ein aufgeschlossener und witziger Junghund mit allerhand Flausen im Kopf.

Faro hat Ataxie (Störungen der Bewegungskoordination), was man besonders deutlich sieht, wenn er aufgeregt ist (dann erinnert er an die Zeichentrickfigur Scooby Doo).

Faro ist ein anhänglicher, treuer Begleiter, der es genießt bei seinen Menschen zu sein. Alleine bleiben kann er einige Stunden, hat bereits als Zweithund gelebt, was wir auch für sehr passenden finden, da sich Faro gerne an anderen Hunden orientiert.

Er geht gerne spazieren, fährt gut im Auto mit und kennt das Leben mit Kindern (ab 6 Jahre). Allerdings  suchen wir für Faro ein Zuhause ohne Kinder oder mit bereits etwas älteren (ab 16 Jahren) , da ein ausgeglichenes, ruhigeres Zuhause besser für ihn wäre.

Aktuell zeigt sich Faro recht überdreht, da er nicht ausgelastet ist, als Pointer-Mix wäre er gut mit Suchspielen zu beschäftigen.

Ausgiebige Schmuseeinheiten weiß er sehr zu schätzen und liebt seine Menschen abgöttisch. Fremden gegenüber ist er teils misstrauisch und braucht etwas, um neue Kontakte zu knüpfen.

Für Faro suchen wir ein hundeerfahrenes Zuhause mit Zeit und Geduld. Sie sollten eine ruhige Art haben und bereit sein noch einiges an Zeit in Faro's Erziehung zu investieren. Ein Zweithund, der ebenfalls Ruhe und Souveränität ausstrahlt, wäre optimal.

Dafür bekommen Sie ein Komplettpaket aus Power, Lebensfreude und einer Menge Spaß!

Bei Interesse vereinbaren Sie bitte einen Termin zum Kennenlernen mit uns.

IMG 8172kIMG 8175kIMG 8176kIMG 8182k