Tierheim-Auto

Jack **vermittelt August 2017**

Rottweiler, geboren am 31.3.2012

Jack, der Wonneproppen, haben wir am 19.6.2017 aufgrund von Abgabe bei uns aufgenommen.

Dürfen wir vorstellen: Jack, ein stattlicher, imposanter, gut erzogener Ruhepol.

So leicht bringt ihn nichts und niemand aus der Fassung. Er verhält sich ruhig, auch wenn die anderen längst am Toben sind.

Jack ist verträglich, neigt aber zu Eifersucht, daher suchen wir ein Zuhause als Einzelprinz. Gerne hält sich Jack im Freien auf, weshalb wir einen vorhandenen Garten zur Voraussetzung machen.

Kinder kennt er ab 3 Jahren und verhält sich auch dort vorbildlich im Umgang, andere Tiere akzeptiert er, nur Katzen sind ein tabu.

Er läuft angenehm an der Leine und hat den Wesenstest bereits 2x erfolgreich bestanden.

Alleine bleiben kann er mehrere Stunden, fährt super im Auto mit und ist ein echter Schmusebär.

Um ihn zum Spielen zu bewegen oder gar „ein Schritt schneller voranzukommen" bedarf es schon einiger Überredungskunst ;-)

Jack gehört, rassebedingt, zu den sogenannten Listenhunden, was mit Auflagen für die künftigen Halter verbunden ist. Gerne informieren wir Sie vor Ort über die Einzelheiten.

Daher bitten wir Sie auch bei Interesse an Jack einen Besuchstermin mit uns zu vereinbaren. Ein Spaziergang ist nur mit einem Sachkundenachweis möglich. Sollten Sie diesen nicht haben, organisieren wir einen unserer sachkundigen Ehrenamtlichen oder planen einen Termin mit einem unserer Mitarbeiter.

Suchen Sie einen entspannten, ruhigen Riesen? Einen echten Rotti mit Dackelblick? Dann lernen Sie Jack persönlich kennen.

IMG 1208kIMG 7196kIMG 9087kIMG 9103k

Trine