Tierheim-Auto

Nanook (alias Jacky) lässt grüßen

Jacky alias Nanook

Hallo ich bin Nanook und lebe in Tirol.

Vielleicht kennen mich noch ein paar von euch, ihr habt mich immer Jacky genannt.

2011 suchten mein Frauchen und Herrchen nach einem Spielgefährten für Arun die erste Hündin meiner M&Ms (so nennen wir Sie).

Ganz zufällig haben Sie mich über einen Link einer Organisation gefunden und haben sich in mich verliebt.

Sie kamen mich 2011 im Mai, mit Arun auch besuchen um zu sehen ob es mit uns funktionieren würde.

Natürlich habe ich mich von meiner besten Seite gezeigt und 2 Monate später war es dann soweit. Herrchen holte mich nach Hause.

Sie gaben mir auch einen neuen Namen, denn es sollte ja ein neuer Start ins neue Leben sein.

Nanook so heiße ich jetzt, es heißt Eisbär, da ich eine solche Kraft habe.

Die ersten paar Monate waren dann für unsere M&Ms nicht einfach denn ich zeigte Ihnen was ein so starker, sturer, großer Rüde alles drauf hatte.

Nach einer gewissen Zeit konnte ich mein Leben genießen, ich habe mich ins „Rudel“ eingefügt.

Wir waren viel unterwegs, sahen uns so einiges an. Arun und ich waren immer und überall dabei.

Nanook 2Nanook 3

Dann kam ein Schlitten ins Haus. Die M&Ms meinten das brauchen richtige Schlittenhunde einfach.

Anfangs gefiel mir das nicht so richtig. Aber dann bekamen wir 2013 Zuwachs, unser Damon zog ein.

Damon ist ein Wirbelwind ein Sibirischer Husky der seinem Namen alle Ehre macht. Er ließ mich meine Welpen Phase nochmals erleben. Erst ab diesem Zeitpunkt bekamen wir richtig Freude am Schlitten ziehen.

So bin ich nun ein unverzichtbarer Wheeler der mit seiner Kraft direkt vor dem Schlitten läuft.

Nanook 4

2015 kam dann noch unser Fox ins Rudel. Er arbeitet mit mir im Wheel und feuern uns immer gegenseitig an. Wir sind auch auf manchen Rennen mi t dabei.

Nanook 5

Ein Highlight war auch unser Fotoshooting für die Hochzeit oder mein langer Videoauftritt im Musiktitel Egal von Mike Singer.

Ich durfte schon viel erleben, nun mit 9 Jahren werde ich doch schon ein wenig gemütlicher, außer es geht zum Training dort kann ich schon noch zeigen was ich kann.

Nanook 6

Mir geht es sehr gut.

Nanook 7

Euer Nanook.

Wir lieben dich Nanook du bist der Fels in der Brandung in diesem Rudel.

Trine