Tierheim-Auto

Nino

Mischling, geboren Juni 2014

Kleiner Kumpel ganz groß.

Nino ist ein lebensfroher, verspielter Mischling mit etwas Chaospotenzial, den wir zusammen mit Nele aufgrund von Abgabe am 17.6.2017 aufgenommen haben.

Er ist bei vertrauten Menschen sehr anhänglich und verschmust. Sein anfängliches Misstrauen allem Neuen gegenüber hat er fast abgelegt und geht jetzt viel offener auf fremde Menschen zu. Trotzdem ist dahingehend noch einiges an Training nötig.

Nino mag Kontakt zu Artgenossen und kennt auch Katzen. Er kann wenige Stunden alleine bleiben, fährt gut im Auto mit und läuft gut an der Leine, auch zuverlässig abrufbar ist er. Nino reagiert auf Bewegungsreize aller Art, was aus unserer Sicht, auf Unterforderung und zu wenig Kontakt zu Umweltreizen zurückzuführen ist. Er ist einfach ein schlaues Kerlchen und möchte beschäftigt sowie gefordert werden.

Spaziergänge und Spielstunden zählen zu seinen Lieblingsbeschäftigungen, von denen er gar nicht genug bekommen kann.

Für Nino suchen wir ein hundeerfahrenes Zuhause mit Geduld und Freude an Hundetraining/-beschäftigung. Es sollten keine Kinder im Haushalt vorhanden sein, gerne aber ein weiterer Hund.

Suchen Sie eine Lebensaufgabe? Eine Beschäftigung, die Sie am Abend in den Schlaf streicheln können?  Dann kommen Sie vorbei und schauen, ob Nino ein Teil Ihres Lebens werden könnte.

IMG 6333kIMG 6337kIMG 6338kIMG 9691k

IMG 6272k