Insgesamt1209639

Arco **vermittelt November 2017**

Dobermann, geboren am 20.02.2017

Am 09.10.2017 haben wir Arco aufgrund von Abgabe bei uns aufgenommen.

Arco der Hingucker.

"Groß, stark, wunderschön" sind wohl die häufigsten Worte, die wir über ihn gehört haben.

Er ist ein sehr schnell gewachsener Dobermann, der leider genau weiß, was für Kräfte er hat. Mit Ruhe und einer gehörigen Portion Ausdauer lässt er sich sehr gut führen, doch wer kennt es nicht, dass es auch mal schnell gehen muss.

Da steht man schon mal gut 5 Minuten vor dem Auslauf, bis er einsieht. "ich komm hier erst raus, wenn ich ruhig bin und sitzend warte". Was für ein Geduldsspiel, besonders im strömenden Regen.

Vorteil: er versteht uns, Nachteil: er testet uns.

Doch es gibt auch sehr viel Positives zu berichten. Arco ist ein anhänglicher, verschmuster, treuer Freund. In der Wohnung ist er ruhig und schläft auf seinem Plätzchen, er kann einige Stunden alleine bleiben und im Auto fährt er sehr gerne mit.
Die Grundkommandos beherrscht er und er will lernen sowie seinen Menschen gefallen.

Für Arco suchen wir hundeerfahrene Menschen mit Zeit und Standfestigkeit. Bewegungsfreude sollte für sie kein Fremdwort sein und der Besuch einer Hundeschule ist empfehlenswert.

Suchen Sie einen Hund mit Willensstärke? Einen Schönling, an dem niemand vorbeischauen kann? Dann kommen Sie vorbei und lernen Arco persönlich kennen.

IMG 9491kIMG 9492kIMG 9502kIMG 9507kIMG 9514kIMG 9519k