Insgesamt1197045

Arko **vermittelt Dezember 2017 **

Schäferhund, geboren am 01.06.2017

Arko, der Scherzkeks, haben wir am 3.11.2017 aufgrund von Abgabe bei uns aufgenommen.

Was war Ihr erster Eindruck als Sie die Bilder von Arko sahen? Ja, richtig, er ist rotzfrech :-).

Arko ist ein Jungspund, der noch die Schulbank drücken muss.

Er ist ein wilder, verspielter Clown, der jede Gelegenheit nutzt, um mittendrin als nur dabei zu sein.

Der hübsche Kerl beherrscht die Grundkommandos und wenn er sich nach anfänglicher Freude wieder einkriegt, arbeitet er auch sehr gerne und mit viel Neugier mit.

An der Leine läuft er schon recht vorbildlich, wobei es einige Meter dauert bis man sich dann auf eine Richtung geeinigt hat.

Natürlich hat er auch eine bequeme Seite. Dann zeigt er sich äußert verschmust und anhänglich und wird eben wieder zu dem kleinen Baby, das er irgendwie im Kopf noch ist.

Grundsätzlich ist er aufgeschlossen und freundlich, es gibt aber Situationen oder Menschen, bei denen er verunsichert reagiert, dies ist reine Übungssache und schnell gemeistert.

Kinder kennt er, diese sollten aber bereits etwas älter und standfest sein.

Alleine bleiben muss er noch lernen, im Auto fährt er gut mit (beim Einsteigen will er Hilfe) und mit Artgenossen ist er gut verträglich. Durch seine stürmische Art ist aber nicht jeder Artgenosse von ihm angetan.

Alles in allem ist Arko ein Hund auf dem besten Weg ein toller, treuer Weggefährte zu werden.

Für Arko suchen wir Menschen, die Zeit und Geduld in ihn investieren, diese Aufgabe ernst nehmen und damit einem doch recht groß werdenden Liebling ein dauerhaftes Zuhause bieten können.

Sind Sie auf der Suche nach einem Spaßvogel? Einem neuen Familienmitglied, das Aufmerksamkeit und Bewegung fordert? Dann kommen Sie vorbei und lernen Arko kennen.

IMG 0329kIMG 0330kIMG 0336kIMG 0341kIMG 0344gk