Paula meldet sich von ihrem neuen Zuhause

Hallo liebes Tierheim-Beuern-Team, Paula möchte einmal Hallo sagen:) Sie ist jetzt ein halbes Jahr bei uns und hat sich sehr schnell und gut eingelebt.

Paula ist ein unverzichtbares Familienmitglied geworden und jeder verliebt sich sofort in sie! Mit ihr gibt es immer was zu lachen, streicheln und zum lieb haben. Auto fahren ist der größte Hit und deswegen muss sie überall dabei sein! Mittlerweile kann man auch mal ohne Probleme morgens und abends fressen. In jedem Raum hat sie sich ein Liegeplatz für sich erobert, teilweise auch zwei oder drei und im Auto ist es die ganze Rücksitzbank:D Jemanden Neues kennenlernen geht jedoch nur auf ihre Art und Weise, dies gilt für Zwei- und Vierbeiner.

Wir sind jedes Mal überrascht wie schnell Paula lernt, begreift was wir von ihr wollen und sich so immer mehr im Alltag integriert. Sie hat ihr neues Zuhause sofort akzeptiert, als ob sie es schon gewusst hätte. Von Woche zu Woche hatten wir ein immer entspannteren Hund, der einfach nur dankbar schien:) Und die Entwicklung wirkt noch lange nicht fertig. Wir sind gespannt was da noch so kommt:)

Wir persönlich möchten dem Team nochmal Danke sagen, wie Sie sich für Tiere engagieren, sich um sie kümmern und für jedes Tier das richtige Zuhause finden wollen. Und natürlich in unserem Fall besonders für Paula und wir so die Chance bekommen haben uns zu finden:) Wir sind immernoch erstaunt darüber wie schnell wir den bestpasssenden Hund gefunden haben!

Viele liebe Grüße von

Paula (die neue Hausherrin), Inka, Silke und Hartmut