Insgesamt1208991

Zeuss **vermittelt Dezember 2017**

Mischling, geboren am 09.04.2016

Am 13.11.2017 haben wir Zeuss aufgrund von Abgabe bei uns aufgenommen.

Zeuss, unser Firlefanz.

Manchmal scheint es, als wüsste er selbst nicht richtig, was er da eigentlich gerade tut.

Zeuss ist ein noch sehr unsicherer Hund, der in fremden Situationen oder bei unbekannten Menschen mit Furcht und lautem Gebell reagiert.

Das Kennenlernen ist schnell durch seine Bestechlichkeit gemeistert und dann verhält er sich als wäre nie etwas gewesen. Also alles Übungssache.

Bei uns ist er automatisch mit diesen Situationen, fremden Menschen zu begegnen, durch Besucher konfrontiert und hat deshalb schnell gelernt sich zu beruhigen.

Auch in seinem neuen Zuhause muss er noch viel Lernen und das Vertrauen zu neuen Bezugspersonen gewinnen. Doch es gibt auch viel positives zu berichten: Zeuss ist sehr sozialverträglich und wäre durchaus auch in einem Haushalt mit weiteren Tieren gut aufgehoben. Er kennt Kinder, kann schon einige Zeit alleine bleiben, ist sehr verschmust und verspielt. Die Grundkommandos kennt er und in der Wohnung fühlt er sich sicher und ist deshalb entspannt und zufrieden.

Für Zeuss suchen wir gerne eine Familie, vielleicht mit Kindern ab 10 Jahren aufwärts. Etwas Hundeerfahrung wäre von Vorteil und den Besuch einer Hundeschule halten wir für wichtig. Sie sollten gerne Spazierengehen und Geduld sowie etwas Durchhaltevermögen  mitbringen.

Die Angewohnheit eines Hundes alles anzubellen ist unangenehm, wird aber nur durch üben besser.

Suchen Sie einen Jungspund mit viel Lebensenergie? Einen Feigling ;-), der manchmal Hilfe braucht? Dann kommen Sie vorbei und schauen wie liebenswert Zeuss ist.

IMG 0370kIMG 0376kIMG 0397kIMG 0401kIMG 0402kIMG 0416k