Shirin **Wohnungskatze**

Europäisch Kurzhaar, geboren ca. 2012

Im Januar 2018 hatte Shirin das große Los gezogen und ein tolles Heim gefunden, wo individuell auf ihre Bedürfnisse eingegangen wurde. Trotz längerer Eingewöhnungszeit und vielen Ideen hat sich das Zusammenleben mit der dort vorhandenen Katze jedoch nicht hamonisiert, so dass Shirin zu uns zurückgekommen ist.

Nun sucht die zurückhaltende Katzendame erneut ein Zuhause als Wohnungskatze. Gern zusammen mit Kater Chrissi, mit dem sie sich hier ein Zimmer teilt oder bei einem bereits vorhandenen Kater.

Stand: November 2017

Shirin haben wir zusammen mit Schnübi und Shamou am 30.10.2017 von einem befreundeten Tierschutzverein übernommen, welcher die Katzen aus einem Messihaushalt herausgeholt hat.

Sie braucht noch etwas Zeit, um sich an die neue Umgebung und Situation zu gewöhnen und zieht es daher vor, tagsüber, wenn zuviel Trubel ist, vom Kratzbaum aus alles zu beobachten.

Für Shirin suchen wir ein Zuhause als Wohnungskatze bei erfahrenen Katzenhaltern mit einem bereits dort wohnenden Stubentiger. Gern kann sie sonst auch zusammen mit Schnübi und/oder Shamou vermittelt werden.