Insgesamt1208460

Pixel **vermittelt März 2018**

Mischling, geboren Mai 2013

Pixel, der Außergewöhnliche!

Einmal mehr wurde Pixel in seinem Leben enttäuscht. Nun ist er erneut bei uns, hat sich schnell wieder in den Alltag integriert und zu seinem Glück sind all die Menschen, die er vor seinem Umzug schon liebte, noch hier.

Pixel ist nicht nur äußerlich wunderschön, sondern einfach ein ganz besonderer Kumpel.
Er gehört nicht zu denen, die die ganze Welt lieben, sondern er schenkt nur dem sein Herz, der es auch wirklich verdient hat.

Unser Großer braucht etwas Zeit, sich an neue Menschen zu gewöhnen. Bei manchen geht es ganz schnell, bei anderen dauert es einige Besuche. Was uns gut gefällt, er geht nicht nach vorne, sondern weicht aus, bedeutet: er stellt sich hinter seinen Menschen und lässt diesen entscheiden, ob „Freund oder Feind“.

Pixel ist sehr verschmust und sozial im Umgang mit anderen Hunden. Auch als Zweithund wäre er gut geeignet und könnte sich somit auch sicherer in ungewohnten Situationen zurechtfinden.

Er fährt gerne im Auto mit und kann mehrere Stunden alleine bleiben, jedoch sind Türen für ihn kein Problem, er kann sie öffnen :-).
Die Grundkommandos beherrscht er gut, er liebt Spaziergänge und ist ein „ Schönwetterhund“ (er verbringt einen Regentag auch gern auf dem Sofa
).
An der Leine läuft er angenehm und Spiel- sowie Kuschelstunden sind Pflicht :-).

Pixel ist ein wachsamer Vierbeiner, der jeden Besuch zuverlässig ankündigt. In der Wohnung/im Haus verhält er sich ansonsten ruhig und ausgeglichen.

Pixel sucht verantwortungsbewusste Hundemenschen mit Hundeerfahrung. Er sollte in einem ruhigen Haushalt ohne Kinder, mit genügend Bewegung leben. Er ist vollkommen zufrieden damit, seine geliebten Menschen um sich zu haben und weniger gut geeignet, um ihn überall mit hinzunehmen. Er braucht eine ruhige, klare Führung, um ihm die Sicherheit zu geben, die er braucht.

Suchen Sie einen Kumpel, der Sie nie im Stich lässt? Einen, der Ihnen alle gibt, was er hat?

Pixel wartet auf seine Menschen.  Jene, die ihn ernst nehmen und ihm so ein dauerhaft sicheres und glückliches Hundeleben ermöglichen.

IMG 0922kIMG 0928k