Hutch **reserviert**

Main-Coon, geboren ca. 2010

Auszug aus der nh24-Pressemitteilung vom 26.01.2017:

Hutch ist ein wahrer Schmusetiger, zutraulich und gesprächig. Er streift am Bein entlang, wiegt den Kopf in die streichelnde Hand und schnurrt leise. Dem gut 8 Jahre alten Kater ist jedoch auf den ersten Blick anzusehen, dass etwas nicht stimmt: Hutch hat offene Stellen am Rücken und Hals – bösartige Hauttumore.

Am Anfang bestand der Verdacht auf alte, nicht behandelte Bissverletzungen. Da die Behandlung mit Medikamenten und Salben aber keine Besserung zeigte, wurden Proben von den betroffenen Stellen genommen, labortechnisch untersucht und die Diagnose gestellt: Krebs.

»Eine Heilung ist nicht möglich, aber durch die entsprechende Behandlung wird das Leben von Hutch verlängert und gleichzeitig seine Lebensqualität verbessert«, sagt Nicole Reubert, die Tierheim-Leiterin. Ungeachtet der Diagnose hofft sie, dass sich für Hutch Interessenten finden. Denn trotz der bösartigen Tumore könnte der am 24. November 2017 in Gudensberg gefundene Main-Coon Kater noch glückliche Zeiten bei einer neuen Familie verbringen. »So tut man ihm für sein Lebensende etwas Gutes«, sagt Reubert.

Er frisst, ist fit und munter. Zurzeit hat der kastrierte, rote Tiger im Tierheim Beuern in Vollpension in der Quarantänestation und wartet auf ein neues Zuhause.

Interessenten können sich gern an das Tierheim Beuern wenden. Bis Hutch ein Zuhause gefunden hat, können er und die anderen Schützlinge im Tierheim Beuern mit einer Futter- und Versorgungspatenschaft unterstützt werden. Die Patenschaft gibt die Möglichkeit, etwas für ein unverschuldet in Not geratenes Tier zu tun. der Beitrag hilft dem Tierschutzverein, die untergebrachten Tiere zu pflegen, ärztlich zu versorgen und zu ernähren, bis sie in ein neues liebevolles Zuhause vermittelt werden.

IMG 0123kIMG 0127k