Vinc & Carla **vermittelt April 2018**

Mischlinge, geboren ca. 12.12.2017

Bis auf Malvin, Vinc, Carla & Baby sind alle Welpen ausgezogen. Diese 4 suchen noch verantwortungsvolle Zuhause.

Vinc & Carla sind reserviert

Gern können Sie einmal während der Öffnungszeiten vorbeikommen oder sich vorab telefonisch oder per E-Mail mit uns in Verbindung setzen.

IMG 2729kIMG 2741kIMG 2745kIMG 2795kIMG 2799k

up date vom 12.02., 10:00 Uhr:

ACHTUNG liebe Welpen-Interessenten,

Da uns mittlerweile viele Anfragen von Interessenten vorliegen, nehmen wir aktuell keine neuen Interessenten an, bevor nicht die anderen alle gesichtet und bearbeitet wurden.

Wir bitten um Verständnis.

Wir bitten alle Interessenten, die in den letzten Tagen mit uns Kontakt hatten und eine Selbstauskunft von uns erhalten haben, diese auszufüllen und innerhalb der nächsten 2 Tage an uns zurückzuschicken, damit Sie als Interessent berücksichtigt werden können.

Zum allgemeinen Ablauf:

Nach Kontaktaufnahme mit uns (per Telefon oder E-mail) wird eine Selbstauskunft übersandt, die Sie bitte ausgefüllt und zeitnah an uns zurückschicken.

Nach Sichtung der Selbstauskünfte, was einige Tage in Anspruch nehmen wird, werden mit geeigneten Interessenten Besuchstermine vereinbart.

24 Knopfaugen schauen uns seit 2 Wochen erwartungsvoll entgegen, wenn wir morgens ihren Zwinger betreten.

Sie sind im Rahmen einer behördlichen Sicherstellung zu uns gekommen und suchen in wenigen Wochen ein Zuhause, in dem sie groß und alt werden können. Ein Heim bei Menschen, die sich der Aufgabe stellen möchten, für einen jungen Hundwelpen Verantwortung zu übernehmen.

Insofern Sie sich für einen von den kleinen Rackern interessieren, rufen Sie bitte während der Sprechzeiten (Montag bis Sonntag von 14.00 bis 16.00 Uhr) unter 05662 6482 an oder schreiben eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Sie die 12 Welpen nur nach vorheriger telefonischer Terminvereinbarung sehen können, da sie feste Fütterungszeiten, Spiel- und Ruhephasen haben.