Sammy

Schäferhündin

Sammy ist eine lebensfrohe Hündin, die noch viel in ihrem Leben sehen und kennenlernen möchte.

Hier vor Ort zeigt sie sich aufgeregt und nervös, auf dem gemeinsamen Spaziergang allerdings deutlich entspannter und ruhiger. Nach einer gewissen Vorlaufzeit, um sich gegenseitig kennenzulernen, ist auch Spazierengehen mit anderen Hunden eher unproblematisch.

Neuen Situationen steht sie nervös gegenüber, auf neue Menschen geht sie aber immer fröhlich und voller Tatendrang zu, um ihre Freundlichkeit zu beweisen.

Sie fährt ruhig im Auto mit und ist eine eher Ruhe liebende Vertreterin ihrer Art und genießt auch gerne Schmuseeinheiten.

Lange Spaziergänge genießt sie ebenso wie das Spielen mit Bällen oder auch Knotenspielzeugen, wegnehmen lässt sie sich diese jedoch eher ungern, dies muss einfach geübt werden.

Katzen gegenüber zeigt sie kein großes Interesse und bei Begegnungen mit Kindern ist sie eher vorsichtig.

Leider wissen wir recht wenig über sie, was das Verhalten in einem Haushalt angeht. Sammy sucht Menschen mit Zeit, Geduld und Bewegungsfreude.

Sie suchen eine Einzelprinzessin? Eine sanfte Begleiterin in Ihrem Alltag ? Dann lernen Sie Sammy einmal persönlich kennen.

IMG 0562kIMG 0568kIMG 0577kIMG 2119kIMG 2130k