Tierheimfest 2018

Charly

Terrier-Mix, geboren im Juni 2017

Am 12.06.2018 haben wir Charly aufgrund von Abgabe bei uns aufgenommen.

Charly, der kleine Wirbelwind, ist ein sehr agiler, fröhlicher Hund, der es mag mit ihm bekannten Menschen zusammen zu sein und mit ihnen Zeit zu verbringen.

Bei uns zeigt er sich sehr aufmerksam beim Zuschauen von uns ausgeführten Tätigkeiten, verspielt und bewegungsfreudig in unseren Grasausläufen.

Allerdings begegnet er fremden Menschen zwar freundlich, aber deutlich zurückhaltender und braucht einige Besuche, um sich auf sie wirklich einzulassen. Längere Spaziergänge und Beschäftigung bauen Vertrauen auf.

Auch wenn er sich bei uns sehr aufgeregt und überschwänglich laut zeigt, ist er im eigenen Zuhause eher ruhig und genießt die Nähe zu seinen Menschen. Gerne verbringt er Zeit mit ihnen, egal ob es Spaziergänge oder ein ruhiger Tag im Haus/ Garten ist.

Er hat bereits mit anderen Tierarten zusammen gelebt ( u.a. Katzen und Großtiere), anderen Hunden gegenüber zeigt er sich noch eher unsicher.

Auf dem eigenen Gelände (Garten/Hof) zeigte er sich selbstbewusst und wachsam, alles in Allem muss er noch einiges lernen.

Für Charly suchen wir ein ruhig gelegenes Zuhause ohne Kinder oder andere Hunde. Sie sollten aktiv und bewegungsfreudig sein. Hundeerfahrung ist von Vorteil.

Wenn wir also ihr Interesse an unserem kleinen Wirbelwind geweckt haben, kommen Sie gern bei uns vorbei und lernen ihn kennen.

IMG 4772kIMG 4780kIMG 4787k