Tierheimfest 2018

Flo **reserviert**

Zwergdackel, geboren am 26.08.2013

Die winzig kleine Flo haben wir am 25.08.2018 aufgrund von Abgabe übernommen.

Sie gehört sicherlich zu den kleinsten Hunden, die jemals bei uns waren. Selbst für einen Zwergdackel ist sie fast winzig.

Flo ist eine Persönlichkeit, die gesehen werden möchte. Sie ist eine aufgeschlossene und teils auch aufdringliche Hundedame mit Charakter.

Sie mag andere Hunde je nach Sympathie, kommt aber besser mit Rüden zurecht. Bei uns lebt sie mit Buddy zusammen und geht ihren Lieblingsbeschäftigungen  Buddeln und Spielen nach.

Alleine bleiben ist sie nicht gewöhnt, kann sie aber noch lernen. An der Leine läuft sie sehr vorbildlich und im Auto fährt sie problemlos mit.

Natürlich sitzt sie gerne auf dem Schoß und lässt sich streicheln, doch ein Handtaschenhündchen ist sie keinesfalls.

Für Flo suchen wir ein Zuhause bei Menschen mit viel Zeit, sie ist sehr anhänglich und ist es aus ihrem früheren Zuhause gewöhnt, der Mittelpunkt zu sein.

Durch einen Schicksalsschlag konnte sie dort leider nicht bleiben.

Suchen Sie einen Sonnenschein? Einen Dackelblick in Perfektion ? Dann kommen Sie vorbei und lernen Flo einmal live kennen.

IMG 7141kIMG 7145kIMG 7148k