Charly **vermittelt Dezember 2018**

Dackel-Schnauzer-Mix, geboren am 21.06.2011

Charlie, den Genügsamen, haben wir am 09.12.2018 aufgrund von Abgabe bei uns aufgenommen.

Charlie ist ein selbstbewusster Kerl mit einem liebenswerten Charakter. Menschenbezogen, aber nicht zu aufdringlich geht er offen, auch auf ihn fremde Menschen zu.

Je nach Sympathie umgibt er sich gerne mit Artgenossen. Charlie kennt das Leben in einer Familie und ist im Umgang mit Kindern geübt und sichtlich glücklich.

Er kann auch einige Zeit alleine bleiben, super an der Leine laufen und beherrscht die Grundkommandos. Im Auto mitfahren gehört nicht zu seinen Hobbys, ihm wird nämlich schnell schlecht :-).

Charlie ist sehr verschmust und verspielt, drängt sich aber auch da nicht auf und akzeptiert, wenn es einmal nicht um ihn geht.

Für Charlie suchen wir wieder eine Familie mit Kindern, wo er ein Teil des großen Ganzen sein darf. Möglichst ebenerdig und mit Zeit für gemütliche Spaziergänge.

Suchen Sie einen guten Freund, der mit Ihnen durch Ihr Leben dackelt? Dann kommen Sie vorbei und lernen Charlie persönlich kennen.

IMG 1113k

IMG 1069k