Ivy **vermittelt März 2019**

Mischling, geboren am 20.05.2018

Ivy, die Schöne.

Ivy ist eine vorsichtige Beobachterin. Sie checkt erst gründlich die Lage, bevor sie ihrer Freude freien Lauf lässt.

Bei bekannten Personen ist sie aufdringlich und teils distanzlos. Überschwänglich begrüßt sie einen und kann gar nicht genug Streicheleinheiten bekommen.
Bis sie dieses Vertrauen hat,braucht es ein wenig Zeit.
An der Leine laufen hat sie bereits gelernt und macht es auch schon ganz gut, lieber natürlich in Hundegesellschaft.

Gerne würden wir sie als Zweithund vermitteln, damit sie durch einen souveränen Artgenossen das Leben schneller und sicherer erkunden kann und positiv kennenlernt. Im Umgang mit Artgenossen ist sie sehr sicher und beweist auch Führungsqualitäten in bekanntem Umfeld.

Futter beansprucht sie vehement und im Auto fährt sie ruhig mit.

Ivy ist eine stolze Charakterhündin, die durch eine konsequente Erziehung zu einem tollen Begleiter werden kann. Sie ist fordernd, aber auch sehr lernwillig.

Für Ivy suchen wir hundeerfahrene Menschen, ohne kleine Kinder im eigenen Haushalt. Bewegungsfreudig ist sie für Wanderungen und auch sportliche Aktivitäten geeignet.

Suchen Sie eine Herausforderung auf 4 Beinen? Eine Aufgabe mit Verantwortung? Dann lernen Sie Ivy persönlich kennen und erkunden gemeinsam mit ihr neue Wege.

Hier ist Ivy beim Toben mit Libi zu sehen :-)

IMG 1468kIMG 1488kIMG 1529kIMG 1557kIMG 1564kIMG 1568k