online spenden:

Tasso-Fortbildungsreihe "Aus der Praxis für die Praxis...mit Vertrauen und Verständnis zum Hundeglück“

Gerade läuft die viertägige Fortbildungsreihe TASSO-Wissen „Aus der Praxis für die Praxis ... mit Vertrauen und Verständnis zum Hundeglück“ gemeinsam mit der Hunde-Akademie Perdita Lübbe-Scheuermann im Tierschutzverein Viernheim.

Hier lernen vom 12. bis 15. Februar 20 TierheimtierpflegerInnen, wie eine Einschätzung von Vierbeinern idealerweise abläuft.
Mit von der Partie ist auch unsere Mitarbeiterin Tamara Weishaupt  Bildergebnis für smiley png.

Sie und die anderen Teilnehmer erhalten nicht nur Hilfen zur Charaktereinschätzung eines Hundes, sondern auch eine Einführung in die ersten Trainingsschritte, sodass sie im beruflichen Alltag ihre Schützlinge noch besser einschätzen und ein passendes Vermittlungsprofil erstellen können.

Tierheim von oben

Hier klicken für weitere Informationen