Herzlich Willkommen im Tierheim Beuern

Unser Tierheim befindet sich am Ortsrand des Dorfes Beuern, ein Stadtteil von Felsberg und ist das einzige Tierheim im Schwalm-Eder-Kreis.

Es ist relativ klein und überschaubar, und der Aufenthalt wird unseren vierbeinigen Freunden so angenehm wie möglich gemacht.

Rund ums Tierheim herum gibt es zahlreiche Möglichkeiten zum Spazierengehen. Wenn auch Sie einmal Lust haben, einen unserer Hunde auszuführen und mit ihm zusammen die schöne Landschaft zu genießen, schauen Sie doch einfach einmal vorbei.

Auch unsere Katzen würden sich über Besucher freuen, die mit ihnen spielen und schmusen.

Die Tiere werden es Ihnen danken! Und vielleicht wird ja sogar in dem einen oder anderen Fall eine Freundschaft fürs Leben daraus!

Anbei noch Tipps für Ihren Besuch

Evita & Evelio

IMG 5274k IMG 5275k

Europäisch Kurzhaar, geboren am 15.06.2019

Evita (weiblich, tricolor) und Evelio (männlich, schwarz-weiß) haben wir zusammen mit 3 weiteren Katzen am 16.08.2019 als Abgabekatzen bei uns aufgenommen.

Die Bilder der Zwei sind vor wenigen Tagen entstanden, als sie noch auf der Quarantänestation saßen, mittlerweile sind sie in den Vermittlungsbereich umgezogen und können während der Öffnungszeiten besucht werden.

Sie sind geimpft, mehrfach entwurmt und durch einen Mikrochip eindeutig gekennzeichnet. Wir suchen für sie ein Zuhause als Wohnungskatzen zu einem bereits vorhandenen Artgenossen oder zusammen. In sehr ruhiger Lage wäre auch späterer Freigang möglich.

IMG 5267kIMG 5268kIMG 5273kIMG 5274kIMG 5275k

Daisy