online spenden:

Jolie

Mischling, geboren am 26.05.2019

Jolie, die Tollpatschige, haben wir am 18.10.2019 von einem befreundeten Tierschutzverein übernommen.

Sie muss erst noch lernen ihre langen Beine zu sortieren. Sie kann gar nicht schnell genug unterwegs sein und so kann man sich beim Laufen schon mal verschätzen :-). Sie ist zutraulich und sehr neugierig. Ein kleiner Wirbelwind mit viel Energie und Lebensfreude.

An der Leine laufen klappt immer besser, am liebsten macht sie aber was ihr gerade so in den Sinn kommt. Sie ist sehr bewegungsfreudig, weshalb wir uns ein Zuhause bei sportbegeisterten Menschen sehr gut vorstellen können. Jolie ist etwas vorsichtig zu Fremden, aber stets freundlich.

Wichtiger Hinweis:

Hier handelt es sich um einen Junghund, der noch alles nötige für ein angenehmes Zusammenleben lernen muss.

Die Erziehung eines Welpen/ Junghundes ist eine verantwortungsvolle Aufgabe, die man für den Hund, für Sich selbst und die Gesellschaft übernimmt.

Man sollte diese ernst nehmen und sich von Fachleuten helfen lassen. Umso besser die erlernten Grundlagen sind, umso schöner wird das gemeinsame Leben mit ihrem neuen Familienmitglied sein.

Nicht alle Charakterzüge sind in diesem Alter bereits deutlich zu erkennen und so muss man auch mit später auftauchenden Schwierigkeiten rechnen, die sein neuer Wegbegleiter mit sich bringen könnte.

Sie legen den Grundstein für sein ganzes Leben.

IMG 6276kIMG 6395k

Lykke