online spenden:

Rafiki

Mischling, geboren am 26.05.2019

Rafiki, den Frechdachs, haben wir auch am 18.10.2019 von einem befreundeten Tierschutzverein übernommen.

Er ist ein Lausejunge und nutzt jede Gelegenheit sich neuen Unfug auszudenken. Er ist lernwillig und sehr interessiert. Aufmerksam beobachtet er das Geschehen um ihn herum. An der Leine laufen klappt schon gut und er ist schnell für neues zu begeistern.

Verschmust und verspielt, ist er auch für Familien mit Kindern geeignet. Er zeigt sich sehr aufgeschlossen und freundlich, auch fremden Menschen gegenüber.

Wichtiger Hinweis:

Hier handelt es sich um einen Junghund, der noch alles nötige für ein angenehmes Zusammenleben lernen muss.

Die Erziehung eines Welpen/ Junghundes ist eine verantwortungsvolle Aufgabe, die man für den Hund, für Sich selbst und die Gesellschaft übernimmt.

Man sollte diese ernst nehmen und sich von Fachleuten helfen lassen. Umso besser die erlernten Grundlagen sind, umso schöner wird das gemeinsame Leben mit ihrem neuen Familienmitglied sein.

Nicht alle Charakterzüge sind in diesem Alter bereits deutlich zu erkennen und so muss man auch mit später auftauchenden Schwierigkeiten rechnen, die sein neuer Wegbegleiter mit sich bringen könnte.

Sie legen den Grundstein für sein ganzes Leben.

IMG 6309kIMG 6340kIMG 6351kIMG 6369kIMG 6371kIMG 6383kIMG 6391k

Lykke