Tierheim-Auto

Sammy

Deutscher Schäferhund    sammy2-kl  glücklich vermittelt ! !

Sammy - DSH - geb. 2002 - kastriert

Sammy wurde in 2002 geboren. Er ist ein sehr lieber und verspielter Schäferhund, der wegen eines Krankheitsfalles in seiner Familie, im April 2007! ins Tierheim gebracht wurde.

Sammy benötigt ganz dringend ein neues Zuhause; im Idealfall wieder in einer Familie, die sich ausgiebig und mit viel Liebe um ihn kümmert. Von seinem ehemaligen Besitzer wissen wir, dass Sammy ein ruhiger und ausgeglichener Hund ist, der sehr  gern spazieren geht. Der Aufenthalt im Tierheim bekommt ihm aber gar nicht. Er ist sehr unruhig und wird immer nervöser. Sammy ist kastriert. Katzen mag er nicht unbedingt.

Wenn Sammy jemanden ins Herz geschlossen hat, dann ist er der perfekte Hund und ein treuer Begleiter. Sammy liebt seine Spaziergängerin und seinen Ball über alles.

Wer gibt ihm, nach vierjährigem Aufenthalt im Tierheim, eine Chance und nimmt den liebenswerten Sammy bei sich auf?

sammy2-8sammy2-7a sammy2-7

sammy2-7f