Ehrung für ehrenamtliches Wirken durch die Kreissparkasse Homberg-Efze

Ehrungen für ehrenamtliches Wirken

Stiftung der Kreissparkasse Homberg / Efze

.

Wir können stolz sein! Denn die Stiftung für ehrenamtliches Wirken der Kreissparkasse in Homberg / Efze  hat in diesem Jahr auch das Tierheim Beuern mit einem Ehrenpreis bedacht.

Im Rahmen einer Feier in der Kreissparkasse, zu der alle ausgewählten Vereine der Region eingeladen worden waren, nahm die 1. Vorsitzende Brigitte Vaupel, die Urkunde entgegen – stellvertretend für alle ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer unseres Vereins.

Vorgestellt wurden die Vereine und ihre gemeinnützige Arbeit  durch die Journalistin und Moderatorin Petra Nagel, die der Veranstaltung einen interessanten und kurzweiligen Rahmen bot.

Die Ehrenpreise wurden durch  Herrn Landrat Frank-Martin Neupärtl und Herrn Wolfgang Rupp, dem Vorstandsvorsitzenden der Kreissparkasse übergeben.

Die Stiftung hat unserem Verein EUR 2000,00 zugesprochen. Dafür sind wir sehr dankbar, denn dies ist ein Segen in unserer derzeitigen finanziellen Notlage.

Im Namen aller Tiere, die in Beuern ein vorübergehendes Zuhause gefunden haben, nochmals einen herzlichen Dank an die Initiatoren der Preisverleihung!

ehrungHomberg1

ehrungHomberg2