Viele Grüße von Katie

Hallo liebe Frau Kulle,

liebe Grüße von ex Kathy, jetzt Katie….sie hört zu gut, so musste der Name leider bleiben.

Alles ist gut, fertig geimpft, liebt unsern alten Kater und hält uns schön auf Draht. Zum Glück hat alles von Anfang an gut geklappt und auch die lange Wohnungskatzenzeit ist endlich vorbei. Wir wissen jetzt wieder, wie es mit jungen Katzen war, so das Aufwecken mit einem freundlichen Sprung auf den Bauch, morgens um 6…..oder dass man die Füße nicht mehr aus der Decke strecken darf…

Mittlerweile geht sie raus, hat viel Spaß und hat letzte Woche ihre erste Maus komplett gefressen und auch direkt wieder ausgekotzt. Gefangen hat sie allerdings Kalle. Er bringt ihr öfter mal Mäuse mit….auch noch mit ein wenig Leben….Es ist als hätte er die Versorgerrolle übernommen. Er zeigt ihr draußen die Welt und ist die meiste Zeit bei ihr.

Also, zum Glück wollte die alte Familie sie nicht mehr…..wir freuen uns jeden Tag über die zwei und für unsern Kater und uns war sie genau die Richtige. So viel gespielt wie in den letzten Wochen, hat er die letzten Jahre nicht. Ich schick euch noch mal ein paar Bilder.

Ganz liebe Grüße aus Kassel,

Monika Lieber und Lars Hünninghaus