Joey ** vermittelt September 2010 **

Joey - EHK - geb. 24.04.2006 - kastriert

Update: Joey lebt nun bei uns in einer kleinen Katzengruppe, in der er sich aber nicht wirklich wohlfühlt. Er ist gerne der Boss, ob Liegeplatz, Futter, oder Spielzeug, es ist alles seins.

Wenn ihm ein Artgenosse in den Weg kommt, dem wird gezeigt, wer der 'Chef' ist. Joey ist also der perfekte Einzelkater.

Menschen gegenüber ist er sehr freundlich und zeigt sich sehr verschmust; er steht eben gern im Mittelpunkt. Der stattliche Kater kann auch gut in den Freigang vermittelt werden.

----------------------------------

Kater Joey wurde am 28.06.2010 bei uns im Tierheim abgegeben. Seine Besitzer konnten ihn, aus Zeitgründen, leider nicht mehr behalten.

Joey hat die ersten Tage sehr unter dem jetzigen Tierheimaufenthalt gelitten; war verschüchtert und in sich gekehrt. Nun fängt er an, sich uns gegenüber zu öffnen und blüht jeden Tag mehr auf.

Joey ist kastriert und hat bei seinen Vorbesitzern nur in der Wohnung als Einzelkater gelebt. Ob er sich mit Artgenossen verträgt, haben wir noch nicht getestet. Wir wollten ihn nicht gleich überfordern. Joey zeigt sich bei uns mittlerweile verschmust und genießt es sehr, wenn man sich mit ihm beschäftigt. Er rekelt sich auffordernd hin und her, um Streicheleinheiten zu erhaschen, was auch meistens gelingt.

Joey hat ein tränendes Auge, was aber nur ein kleines Schönheitsmakel ist. Er hat dadurch aber keine Beeinträchtigung. Von Zeit zu Zeit hat Joey auch so seinen 'eigenen Kopf'; was er nicht will, das will er eben nicht... typisch Katze halt Zwinkern

So liege ich gut...