Struppi ** vermittelt Oktober 2010 - PRIVAT **

Foxterrier Struppi sucht dringend ein neues Zuhause...
.
Struppi ist ein reinrassiger Drahthaar Foxterrier, geboren am 01.11.2007. Er wurde von seiner Besitzerin schweren Herzens abgegeben, weil er sehr eifersüchtig ist und mit dem Kleinkind in der Familie überhaupt nicht klar kam. Die Gefahr, dass er das Kind beißt war einfach zu groß und deshalb sollten im neuen Zuhause auch keine ganz kleinen Kinder sein, Kids ab 10-12 Jahren sind kein Problem.
.
Ansonsten ist Struppi ganz lieb, aber ein richtiger Terrier natürlich, das heißt, er möchte alles jagen was Beine oder Reifen hat. Man sollte also aufpassen, wenn Radfahrer, Mofas oder Jogger in der Nähe sind und auch lieber mit langer Leine gehen, sonst könnte er auf und davon sein. Katzen werden natürlich auch gejagt, ob er ihnen was tun würde wenn sie sich ihm stellen, wissen wir allerdings nicht.
.
Er spielt wahnsinnig gerne mit einem Ball, schmust sehr gerne und schleicht sich nachts auch schon mal ins Bett und kuschelt sich an.
.
Struppi ist kastriert und gechipt.
.
Ein bisschen Gehorsam muss man ihm auch noch beibringen, recht konsequent, sonst ist er ganz schnell der Chef und man hat verloren. Aber er ist ein ganz lieber Kerl und wir hoffen, wir finden für Struppi ein schönes neues Zuhause, am besten bei Terrier erfahrenen Menschen.
Kontakt: Frau Buchenau - Tel.: 05602 / 3176