Bobby **vermittelt März 2009**

bobby-1-kl

Bobby **sucht Paten**

Bobby ist ein ca. 2002 geborener, kastrierter Labrador-Mischling. Wie es sich für einen Labbi gehört, ist er sehr verspielt und liebt Spaziergänge, aber natürlich auch ausgiebige Schmuseeinheiten. Er schätzt die Hundedamen, kommt mit Rüden klar und hat keine Probleme mit Katzen. Bobby ist lernfreudig und läßt sich mit Leckerchen prima motivieren. Er ist stubenrein, kann "Sitz", "Platz" und gibt Pfötchen.
Man weiß nicht, was Bobby schon erlebt hat, denn er ist ein Fundhund:
vor 5 Jahren wurde er in Niederbeisheim gefunden und sitzt seitdem (5 Jahre!!) im Tierheim und wartet und wartet.... auf seine Menschen, die ihm ein schönes Leben bereiten. Was sucht er für Menschen? Sie sollten Hundeerfahrung haben, denn so ganz einfach ist Bobby nun auch wieder nicht. Wer sich einen Großteil seines Lebens allein ohne ein intaktes Hundezuhause durchschlagen mußte, läßt sich nicht von jedem etwas sagen. Ist da keine souveräne Führung, schnappt Bobby zu. Souverän meint ruhig und konsequent, eine klare Linie vorgeben. Er braucht einen ruhigen Haushalt, in dem er mit viel Geduld und Liebe die schönen Seite eines Hundelebens kennenlernen darf. Wo sind die Menschen mit Hundeerfahrung, die den armen Bobby nach 5 langen Jahren im Tierheim ein neues Leben beginnen lassen?

bobby-1bbobby-1dbobby7abobby-1cbobby-1jDSC_4387bobby-1f