Tina ** vermittelt November 2010 **

Tina - EHK - geb. ca.  09 / 2010

Im Oktober 2010 wurde die kleine Katze in Neuenbrunslar gefunden. Sie hat nun den Namen Tina.

Tina wirkt anfangs zwar etwas schüchtern, aber sie hat ja auch schon schreckliche Sachen in ihrem kurzen Kätzchenleben mitgemacht. Eingewickelt in einem Tuch, wurde sie einfach wie Müll entsorgt; man kann nur erahnen, was mit ihr noch alles passiert ist!

Trotzdem schnurrt sie wie ein kleiner Hubschrauber, wenn man sie in den Arm nimmt und sie merkt, dass sie sicher ist und nicht alle Menschen böse sind. Sie geniesst jede Aufmerksamkeit, die sie bestimmt sehr vermisst hat.

Tina ist verspielt, etwas vorsichtig in neuen Situationen, freundlich, kontaktfreudig und sehr verschmust.

Ich bin die kleine Tina und wurde, eingewickelt in einem Tuch, in Neuenbrunslar einfach weggeworfen!!