Weihnachtsmarkt Felsberg 2010 - eine kleine Nachlese

weihnachtsmarktfelsberg-kl

Weihnachtsmarkt in Felsberg – eine kleine Nachlese

Man kann bald sagen – Alle Jahre wieder am 1. Advent – organisiert das inzwischen perfekt eingespielte Team, bestehend aus unseren ehrenamtlichen Mitgliedern Angitta, Connie und Jutta, unseren Tierheimstand anlässlich des Felsberger Weihnachtsmarktes.

Schon im Vorfeld war viel Zeit investiert worden, um mit selbstgebastelten Handarbeiten und leckerem Holunderlikör die Besucher auf das Tierheim aufmerksam zu machen. Auch den Jahreskalender, der viele unserer Schützlinge zeigt, gab es wieder.

Vielleicht wurden ja wieder einige Herzen für den Tierschutz geöffnet! Gerade in dieser kalten und dunklen Zeit ist für die Tiere, die kein Zuhause haben, ein gutes Wort, ein liebevolles Streicheln und Beschäftigung und Kümmern überhaupt so wichtig.

weihnachtsmarktfelsberg04weihnachtsmarktfelsberg05weihnachtsmarktfelsberg08weihnachtsmarktfelsberg09weihnachtsmarktfelsberg01

weihnachtsmarktfelsberg02

Ein herzliches Dankeschön für Euren Einsatz!