Weihnachtsgeschenk der Rathausparfümerie in Melsungen

Spende Rathausparfuemerie-kl

Weihnachtsgeschenk der Rathausparfümerie in Melsungen

Familie Gille, Inhaber der Rathausparfümerie in Melsungen, hat ein großes Herz für Tiere. Das schlägt sich nicht allein darin nieder, dass sie dem Tierheim in Beuern regelmäßig etwas Gutes tun. Ihr Haus ist im Laufe der Jahre auch eine regelrechte Zufluchtsstätte für Katzen geworden. Teilweise werden sie gebracht, teilweise ‚anonym entsorgt’, so dass das Ehepaar Gille schon viele Katzenleben gerettet und lebenswert gemacht hat für kleine gestrandete Stubentiger.

Am 4.12. überraschte nun Herr Eberhard Gille das Tierheim in Beuern mit einer Spende von 500 EUR, die er zusammen mit seinen beiden Mitarbeiterinnen Katharina Weilert und Claudia Mason überreichte. Dafür bedankt sich der Tierschutzverein ‚Ein Heim für Tiere’ im Namen seiner kleinen Schützlinge ganz herzlich!

Spende Rathausparfuemerie02