Chila **vermittelt**

chila-kl

Die zweijährige Mix-Hündin wurde am 29.5.08 im Tierheim abgegeben. Der Abgabegrund: Die Bernhardiner-Hündin der Familie hat eine Beisserei angefangen.....

Sie ist sozialverträglich mit beiderlei Geschlecht - absolut problemlos. Chila ist sehr lieb und freundlich, bereits kastriert. Auto fahren findet sie gut.

Sie geht sehr gut an der langen Leine, zieht gar nicht und geht auch "Fuß" wenn man das möchte. Durch Leckerlis ist sie natürlich immer bestechlich ;-)

Sie kann mittlerweile Sitz und bleibt auch Sitzen. Platz funktioniert auch schon ganz gut. Auch "Nein" haben wir mit ihr geübt. Leckerchen müssen schon etwas besser sein, wenn die Ablenkung größer ist. Sie spielt auch sehr gerne Zergelspiele. Am Alleine bleiben muss noch geübt werden. Sie ist eine ganz Süße ! Aber sie weiß auch, wie man mit "traurig" schauen die Menschen um den Finger wickeln kann.

chila10c

chila5