Die süße Guilietta im neuen Zuhause...

Hallo liebes Tierheim,

am Freitag letzter Woche habe ich die kleine Giulietta zu mir nach Hause geholt.

War das ein Trubel hier :-) Gefauche, geknurre und was noch dazu gehört :-(
Wir dachten schon das hätte keinen Zweck, da die beiden Großen doch recht zickig reagiert haben... Aber die Kleine hat sich konsequent in einer dunklen Ecke versteckt und ist erst nach einem ganzen Tag wieder da rausgekommen :-) Nach viel Beschäftigung mit der Kleinen, mag sie mich und meinen Freund nun um so mehr :-) Wir saßen stundenlang auf dem Fußboden und haben sie mit Futter aus ihrem Eckchen gelockt :-) Vor stehenden Menschen hatte sie ja noch ein bisschen Muffe.... Die Knie waren blau und der Rücken tat auch weh von der Bodenkriecherei :-) Dafür freut sich die Kleine jetzt umsomehr, wenn wir nach Hause kommen :-) Da muss gleich erst mal gestreichelt werden :-) Mittlerweile fressen die drei Damen zusammen in der Küche; jeder hat eine Ecke für seine Näpfchen.... Es wird sogar schon gerufen wenn man Hunger hat :-) Ich glaube das hat die Kleine sich von unserer Dicken abgeguckt :-)
Aus einem kleinen ganz ängstlichen Kätzchen, ist nun ein doch sehr verschmustes und verspieltes Kätzchen geworden :-)
Und Angst vor den Großen gibts auch schon nicht mehr wirklich... Da wird dann einfach mal ganz frech nach dem Schwanz gekrallt oder so :-) Wenns ihr aber doch noch mal zuviel wird, verkriecht sie sich unter die Küchenschränke; da kommen die Großen nämlich nicht mehr drunter :-D