Diego sagt "Hallo"

diego-kl

Hallo,

Diego ist ein echter Sonnenschein. Er ist so lieb, anhänglich und verschmust und trotzdem scheu, was Fremde angeht, was uns beruhigt, dass er nicht mit jedem mitgehen würde. Er hält sich auch nur auf unserem Grundstück auf und ist immer in unserer Nähe, wenn wir zu Hause sind. Er spielt gerne mit unserem Kleinen Ball, was diesen natürlich sehr freut. Auch Sammy´s Herz hat er erobert (siehe Foto), sie knurrt zwar immer mal prophylaktisch, aber bleibt ruhig liegen, wenn er in ihre Nähe kommt und meistens streifen sie zusammen durch den Garten. Sie ist auch ruhiger geworden, hat wieder ordentlich an Gewicht zugelegt und ihr Fell glänzt wieder.
Wir haben jedenfalls viel Spass mit ihm und ich glaube, er fühlt sich hier auch richtig wohl und zu Hause.

diego1