Rocky ** vermittelt Oktober 2009 ** TWW-Kassel

rocky-kl
Rocky, ca. 1,5 Jahre alt. Schäferhund-Stochaar Rüde nicht kastriert, sehr verspielt, verschmust und anhänglich. Allerdings muß der Rüde erst einmal Vertrauen fassen. Teilweise ist er verunsichert und zuckt bei Bewegungen zurück. Er läßt sich aber sehr schnell wieder animieren! Der Rüde hat einen ausgeprägten Spieltrieb!!! Rocky ist mit Menschen, Hündinnen, Rüden und auch Katzen verträglich! Sein einziges Manko ist, dass er nicht alleine bleiben kann und dann anfängt alles zu zernagen. Wir denken aber, dass das an seiner jetzigen Situation liegt und er sich langweilt! Bei genügender Beschäftigung und Auslastung wird dieses Problem wahrscheinlich nicht mehr vorliegen!

Männern gegenüber ist Rocky etwas verängstigt!

Rocky ist ein wirklich toller Hund der es nicht verdient hat im Tierheim zu landen. Wir suchen dringend ein sehr, sehr gutes, liebevolles und dauerhaftes Zuhause mit Familienanschluß und Herz für Rocky.

Rocky wird nur mit Tierschutzvertrag abgegeben! KEINE Zwingerhaltung!!!

Kontakt:

rocky1