Arbeitseinsatz am 27.08.2011

arbeitseinsatz-kl

Am 27.08.2011 fand der zweite größere Arbeitseinsatz am Tierheim statt.

Diesmal stand die Befestigung des Parkstreifens vor dem Tierheimgelände auf dem Programm.

Dazu wurden von den fleißigen Helfern mit Schubkarren und Schaufeln 24to Basaltschotter verteilt und anschließend abgerüttelt.

arbeitseinsatz02

Für die Spende des Schotterers möchten wir uns bei den Basaltwerken Rhünda bedanken, sowie bei dem Bauunternehmen Schütz, für die geliehene Rüttelplatte.

Das Dach des Hauptgebäude wurde von Ästen und Grünwuchs befeit.

Die blaue Holzhütte welche als Lagerstätte diente,wurde zurückgebaut um einen freien Blick auf die Hundeausläufe zu bekommen.

arbeitseinsatz03

Natürlich durfte der Einsatz der Motorsäge zum Zurückschneiden von einigen Ästen mit den dazugehörigen Abtransport in die Grünannahme Felsberg - Lohre nicht fehlen.

arbeitseinsatz01

Für das leibliche Wohl war mit Bratwurst, Brötchen, Aufschnitt und leckerem Kuchen , nach Rezept des "Bierschen Kochbuches" bestens gesorgt.

Danke hierfür an Angitta und Manuela.

Das Tierheim bedankt sich bei folgenden fleißigen Helfern:

Mona Barthel, Patrick Siebert, David Gunkel, Rebecca Neubauer, Sebastian Ciba, Erhan Tezgaktar, Sergej Reimer, Alexander Will, Aleksej Hepanar, Kevin Nielsen, Sandy Schacht, Maik Sakowski, Günther Pollmann, Sigi, Renate Böhm, Ralf Pomplun, Angitta Rose, Manuela Schaumburg, Jörg Schaumburg,