Leo **vermittelt März 2013**

kastriert

Hi!

Mein Name ist Leo!

Ich wurde am 12.08.2011 hier abgegeben, weil meine Familie mit meinem quirligen Temperament überfordert war.

Was ich suche:
Menschen, die mich ausgiebig bewegen und beschäftigen, ich renne für mein Leben gerne, suche Mäuse in der Erde oder Leckerlis im Gras!

Was ich bereits gelernt habe:
Mit anderen Hunden kommunizieren! Anfangs war das ein größeres Problem für mich, aber durch einige Trainingsstunden und Kontakte mit souveränen Hunden, habe ich endlich Grundlagen der Hundesprache gelernt. Mitlerweile habe ich auch eine Freundin mit der ich richtig toll spielen kann. Sicher gibt es auch mal Hunde, mit denen ich mich nicht so gut verstehe, aber denen können wir ja aus dem Weg gehen.

Auch im Grundgehorsam habe ich Fortschritte gemacht. Aber ich brauche mehr Beschäftigung um mein Können zu beweisen - ich habe noch einige Talente (Spurensuche, Agility), die im Verborgenen schlummern - wer will sie mit mir in Angriff nehmen?

Was ich biete:
Sportliche Unterstützung meiner neuen Menschen (wir können ja zusammen joggen oder radeln  gehen?!)
Eine Herausforderung für hundeerfahrene Zweibeiner, die mit mir in einer vertrauensvollen Bindung
zusammen durchs Leben gehen wollen !