"Schokoladige" Birma-Grüße...

francoise-kl

Hallo liebes Tierheim-Team,

ich wollte mal berichten, wie es dem süßen Schokobonbon Francoise, die von uns Schokoladenspitznamen auf Grund ihrer süßen Fellfarbe bekommt, in ihrem neuen Zuhause geht.
Am ersten Tag war sie unsicher und verängstigt. Sie verkroch sich unter unserem Sofa und wir hatten Mühe, sie dort rauszuholen. Nach einiger Zeit und mit viel Geduld kam sie dann doch wieder hervor und spielte ein bisschen. Trotzdem hat sie oft versucht, sich an dunklen Ecken zu verstecken. (siehe Bild 1)
Samstag Abend, an ihrem zweiten Tag, nahm ihre Unsicherheit immer weiter ab und sie spielte vergnügt mit uns. Auch von der anderen Prinzessin Cloé wurde sie gut aufgenommen, auch wenn diese Francoise manchmal misstrauisch beobachtet oder etwas eifersüchtig auf sie ist. (siehe Bild 2)
Heute, an ihrem dritten Tag, scheint sie sich schon fast an den Alltag gewöhnt zu haben! Sie spielt ausgelassen, lässt sich richtig durchschmusen und gewöhnt sich langsam an ihren eigenen Kratzbaum in meinem Zimmer (siehe Bild 4), auch wenn sie lieber mein Hochbett erkundet. ;)
francoise01
francoise02